RECEITA

Lasanha de Arroz

01/10/2016

Ingredientes

6 xícaras (chá) de arroz cozido
1 pote de requeijão
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
200g de peito de peru fatiado
200g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralada
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário, untado com manteiga, alterne camadas de arroz, peito de peru e mussarela. Por cima despeje o molho de tomate, cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem. Sirva em seguida.

  • Ampliar Imagem

  • Ampliar Imagem

  • Ampliar Imagem