RECEITA

Arroz Catalão

01/10/2016

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 colher (chá) de açafrão
500 g de peito de frango cortado em cubos médios 
250 g de linguiça calabresa defumada em rodelas de 0,5 cm de espessura
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca 
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsão picado
2 colheres (sopa) de salsa picada  

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o açafrão e misture bem. Acrescente o frango e a linguiça e refogue por três minutos. Adicione o vinho e cozinhe por mais dez minutos. Junte o arroz, a água, o salsão, a ervilha, sal e pimenta. Cozinhe até o arroz ficar macio. Deixe alguns minutos na panela tampada. Salpique a salsa e sirva.

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