RECEITA

Arroz com Legumes e Suco de Larajna

01/10/2016

Ingredientes

1 1/4 de xícara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de curry
1 pimentão vermelho
2 abobrinhas
1 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilha fresca
2 xícaras (chá) de cogumelo fresco fatiado
1 xícara (chá) de caldo de galinha
2/3 de xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

Num refratário grande, misture o arroz, o azeite, o sal e o curry. Leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto. Pique o pimentão e corte a abobrinha em rodelas. Junte-os à cebola, à ervilha e ao cogumelo. Acrescente o caldo de galinha e o suco de laranja. Tampe e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo ou até o arroz ficar macio. Deixe descansar dentro do micro por mais 5 minutos e sirva em seguida.

  • Ampliar Imagem

  • Ampliar Imagem

  • Ampliar Imagem